Featured Post

Mobile Application SSL Pinning Bypass #Part 3

Hellawww finally see me again, Akhirnyaa yang kalian tunggu-tunggu pada part 3 ini adalah akhir dari gimana caranya kalian melakukan Bypass SSL Pinning, Yuk langsung kita masuk aja ke pembahasannya pada step ini mungkin cara ini adalah cara yang paling gampang dan sering saya gunakan, mungkin juga …

Mobile Application SSL Pinning Bypass #Part 1

Hellawww now you see me again, Langsung lah ya pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial bagaimana caranya kalian melakukan SSL Pinning pada aplikasi, Yups mungkin juga udah banya…
Post a Comment

Mobile Application SSL Pinning Bypass #Part 2

Hellaww lanjut ke part 2 yang mungkin masih sedikit simple, Cara yang kedua adalah melakukan dengan OpenVPN, Cara ini adalah SSL Pinning tanpa menggunakan Injection Script karena hanya melakukan redi…
Post a Comment

Time-Based Blind SQL-Injection 'BASIC'

Hellawww sudah sekian lama purnama udah lama enggak nulis artikel ataupun tutorial, pada kesempatan kali ini saya mau sharing sedikit tutorial gimana sih caranya melakukan SQL-Injection dengan cara T…
Post a Comment

One-Lin3r Auto Generate Reverse-Shell

Hai sobat pixel sudah lama nggak update hehe, Langsung aja pada kesempatan kali ini gue mau ngasih tutorial install tools buat reverse-shell yaitu One-Lin3r, Whut itu One-Lin3r kak? Mungkin sebagi…
Post a Comment
Newest Older
Subscribe Our Newsletter